Парез левой стопы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте.
Перед Новым Годом в конце декабря 2014г. провисла стопа, пальцы ноги вверх вообще не идут , а вниз на 20%. Электронейромиограмма показала полное поражение малоберцового левого седалищного нерва и по большеберцовому нерву функция мышц стопы на уровне 15% нормы. Прошёл курс электростимуляции, электрофареза с прозерином и 2 курса массажа и лечебной физкультуры. На данный момент пью нейромедин и нейролгин для снятия боли, но значительных улучшений нет, к тому же похудела нога.
Подскажите, можно ли еще что либо добавить в текущий курс лечения, особенно меня беспокоит похудение ноги в верхней части ?

Теги: Парез
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Парез левой стопы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! В данный курс лечения можно добавить витамины группы В для улучшения проведения нервного возбуждения, а так же массаж, физиотерапия (электрофорез), мануальную терапию, иглорефлексотерапию. Похудение ноги может быть связано с атрофией мышц.

2015-04-13 12:06:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн