Парок сердца - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
11 год возраст пациента

Добрый день! У ребенка с рождения стоит диагноз впс и парок аортального клапана стеноз умеренной недостаточностью, может ли он пройти без лечения за один год? Дело в том что нас 10 лет гоняют от кардиолога к кардиологу а в этом году говорят что все нормально с сердцем

Нормально ли это?

1
30.08.2016 16:04
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Парок сердца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
841 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Здравствуйте  Екатерина ! По Вашей информации у ребёнка умеренный стеноз аортального клапана, а какие др. патологические изменения в сердце есть вы не указываете, или никаких изменений больше нет? Например Дефект межжелудочковой  или межпредсердной перегородок и т. д.  В любом случае ребёнок наблюдается у кардиохирурга и кардиолога. Что- бы ответить на ваш вопрос мне нужно заключение по ЭХО - кардиографии, по рентгенографии сердца, ЭКГ, заключение кардиохирурга.


2016-08-30 18:23:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн