Пароксизмальная тахикардия - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
47 лет возраст пациента

Здравствуйте, на экг ав пароксизмальная тахикардия, нужно ли делать рч или можно лечить? один из врачей предполагает wpw синдром с правосторонним пучком, отправила файлы экг во время приступа и спустя неделю после приступа

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 5
Теги: Чем опасна
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пароксизмальная тахикардия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
138 ответов

Здравствуйте, ирина! Все зависит от того, часто ли повторяются пароксизмы и чем они провоцируются. Есть много  пациентов, у которых были единичные эпизоды после операций или стрессов. Необходим суточный монитор ЭКГ, а по возможности даже 48 часовой. Затем консультация аритмолога , который занимается РЧА и имеет опыт в лечении пароксизмальных нарушений ритма. Препаратов несколько для консервативного лечения. Они подбираются также с учетом всех особенностей, выявленных на мониторе.

ирина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-04 07:47:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн