Пастинор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте ! На 5 день после месячных произошёл незащищённый па , выпила Пастинор через 3 часа , вторую таблетку через 12 часов , по инструкции. На 5 день начались обильные месячные , с коричневатыми выделениями на последний день. Никогда такого не было после пастинора , это нормально ? нет ли вероятности того , что беременна ?

Теги: Пастинор
1
05.04.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пастинор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! Это реакция на препарат. При своевременном приеме Постинора вероятность беременности практически отсутствует. Нет поводов для беспокойства.  

2016-04-06 09:00:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн