Пастинор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Скажите пожалуйста. Выпила одну таблетку пастинора. в меня не кончая молодой человек. Но всеравно испугалась так как был оборт два месяца назад. Можно не пить вторую таблетку пастинора? Спасибо.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пастинор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10830 ответов

Здравствуйте! Даже если эякуляции не было, прерывание полового акта  не является надежным методом  контрацепции , так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Поэтому необходимо принять 2 таблетки, как положено.  


2016-06-10 09:12:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн