ПЦР

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! В анализе ПЦР обнаружены уреаплазма (10 и 3) и гарднерелла вагиналис (10 и 6). Какова причина заболевания? Может ли быть причиной эндометриоз и миома или , как говорится, муж "принес" со стороны?
Заранее большое спасибо!

1
28.08.2015 10:34
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ПЦР» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Анастасия. Уреоплазма и гарднерелла- условно- патогенные микроорганизмы. Как, например, стафилококк в зеве. В микрофлоре влагалища они долгое время могут присутствовать, не давая о себе знать, но при благоприятных для них условиях(снижение иммунитета, погрешности в соблюдении гигиены, применении антибиотиков)могут начать свой рост и развитие. Лечение требуется при наличии клинических симптомов(зуд, жжение в области влагалища, выделения с запахом). Диагноз определяется как банальный кольпит(бактериальный вагиноз)и не определяется как инфекция, передающееся половым путем(ИППП). Лечение партнера не требуется. Миома и эндометриоз не являются причиной.

2015-08-31 22:44:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн