ПЦР - исследование

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Здравствуйте! Я прошу Вас о помощи. Помогите разобраться в анализах. И какие меры по устранению бактерии Вы можете порекомендовать? Спасибо !

прикрепленных файлов - 1
Теги: Папиллома
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ПЦР - исследование » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5098 ответов

Здравствуйте! У вас обнаружены вирусы простого герпеса и вирусы папилломы человека. Относительно этих вирусов - на сегодняшний день не сущевует эффективного лечения. Если вирус папилломы человека вызывает кондиломы, то лечат имеющиеся кондиломы деструктивными методами.
 
Также у вас обнаружены уреаплазма и гарднерелла. Оба возбудителя являются условно патогенной микрофлоры в небольшом количестве присутствуют в нормальном биоценозе влагалища любой женщины. И требует лечения лишь в том случае, если имеется воспаление и если исключены другие возбудители.  
Если у вас есть симптомы воспаления: жжение, зуд, покраснение, отечность, выделения с неприятным запахом или цветом, в таком случае показано местное лечение. Можете использовать свечи Тержинан или Микожинакс по 1 на ночь в течение 6 дней.

2016-04-29 12:41:58

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
10826 ответов

Здравствуйте! Наряду с дисбиозом половых путей (гарднерелла, уреаплазма) имеется более серьезное - это наличие ВПЧ высокоонкогенных штаммов. Поэтому в данном случае лечение зависит от состояния шейки матки и наличия кондилом в ановагинальной области. В лечении вируса ВПЧ препаратом выбора является изопринозин, допустимо так же использование интерферонов (генферон и тп). Наличие кондилом является показанием к их удалению, например, при помощи лазера. Для лечения уреаплазмы и гарднереллы применяются антибиотики макролиды (азитромицин) и тетрациклины (доксициклин), местно - Тержинан, Нео- пенотран и тп. Учитывая характер инфекции, перед лечением обязательно следует сделать кольпоскопию и соскоб на онкоцитологию. Обратитесь к гинекологу очно для назначения терапии, препараты отпускаются по рецепту врача.  

2016-04-29 12:44:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
5098 ответов

Относительно вируса папилломы человека, необходимо стараться максимально поддерживать иммунитет на высоком уровне - только так можно предотвратить негативное воздействие вируса на организм.

2016-04-29 12:44:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн