ПЦР контроль - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте, было воспаление цервикального канала. Пролечилась. Врач назначила пройти ПЦР контроль чтоб проверить есть ли воспаление. Как корректно будет называться этот анализ?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ПЦР контроль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4270 ответов

Здравствуйте. Скорее всего, врач заподозрил инфекцию. Корректно будет сдавать анализы на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР ТОЛЬКО после 2х недель после лечения антибиотиками (вы не указали какими препаратами вы лечились).
Если же применялись препараты местно вагинально, то можете сдавать анализы методом ПЦР через 3-4 дня. (Можно узнать об подготовке к сдаче анализов в лаборатории , в которой вы будете проводить процедуру),
Анализ на скрытые инфекции и ЗППП методом ПЦР - корректное название исследования.  


2016-07-15 22:58:14

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн