Печет правую сторону головы - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. 2 месяца назад началось сильное сердцебиение и давление полскочило до 140. Так я гипотоник, давление всегда низкое - 90/60 или 110/70. Сходила к психотерапевту. Поставили диагноз - панические атаки. Прописали атаракс, я их пропила. Сердце успокоилось немного, засыпать стала быстро. Пошла к кардиологу, сделала ЭКГ, Эхо, холтер ставила. Результаты все в норме, ничего органического не выявили. Прописали афобазол и магнерот. Вот сейчас пью их. Недавно, буквально неделю назад начались необъяснимые вещи. Начало печь затылок, даже голова не болит, а просто печет затылок и иногда бывают мурашки по голове. Иногда отдает в разные части тела, в основном руку или плечо. Причем если возникает боль, то только справа. Была у невролога, сказали что это все невроз, порекомендовали массаж и съездить отдохнуть. Скажите пожалуйста, что это может быть?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Печет правую сторону головы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Без осмотра и оценки неврологического статуса подтвердить или опровергнуть заключение вашего невропатолога невозможно. Если не доверяете своему доктору - обратитесь к другому специалисту.
Но, учитывая ВСД и панические атаки это действительно может быть невроз.
Я вам советую обратиться за помощью к психотерапевту, доктор научит вас как спрпвляться с проявлениями ВсД,.   невроза и предотвращать панические атаки.
Кроме того, всем людям с ВСД необходим четкий график, здоровый образ жизни, качественный 8-10 часовой сон с обязательным засыпанием до 23 часов, исключение стрессов и максимально частое общение с природой.

Маргарита , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-15 01:44:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн