ПЕЧЁТ ЗАТЫЛОК. МАКУШКА. МУРАШКИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ.


ДОБРЫЙ ДЕНЬ.
Вопрос к невропатологу.
Около 3 лет назад был сильный нервный срыв. на основании потери любимого человека.
Жила я своей проблемой около года. зациклившись на ней. постоянно в депрессии и слезах. всё тело временами дёргалось.
Мне 39 лет.
После такого стресса я на протяжении 2,5 лет имею большие проблемы :
1) печёт сильно затылок и макушка до невыносимости. может от 1 часа до 10 часов в день. и так несколько дней. потом перерыв то в неделю. то в месяц.
2) горит лтцо по 10 часов. температуры нет. меряла. мозги как в тумане. заторможенные.
3 ) иногда. очень редко заносит по чуть чуть в сторону.
4) моё давление пониженное 90/60.
когда плохо то не всегда связано с понижением давления. иногда падает до 70/40. не всегда когда плохо.
5 )По телу бегают мурашки. то со стопы до пояса. то со стопы и до головы.
переодичность то 1 час. то 3 часа. а то каждые пол часа.
Была у неврапотологов.
Сделали МРТ и ДОПЛЕРАГРАФИЮ. сказали. что всё в норме.
Поставили диагноз ВСД. пила таблетки для улучшения кровообращения.
Была у мануального терапевта. ущемлений нервов нет. остерохондроза тоже нет.
Но все признаки остались.
Помогите . мне очень тяжело ходить в таком состоянии закумаренном и при том. что не могу найти ответ что со мной. в чём причина.
Может попить витамины группы В.
Помогите. если можете. что это со мной??
Спасибо. если ответите. хотя практически никто и не отвечает. но буду надеяться.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ПЕЧЁТ ЗАТЫЛОК. МАКУШКА. МУРАШКИ ПО ВСЕМУ ТЕЛУ.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Важно обратиться к психиатру или психотерапевту в данном случае. Это проявления ВСД на фоне соматической ослабленности. Очень хорошее, но старое лечение галоперидол, феназипам и седалит в профилактических дозах. Курс около 2 недель, после постепенное снижение дозы.

2015-04-01 12:21:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александра Селина, Спасибо большое.
эти таблетки пить месяц. я поняла. и что- то одно из 3 таблеток.
Эти таблетки психотропные.?
Мне ещё предлагал врач провериться на вирусы: герпес..
стоит или нет?

2015-04-01 12:26:06

(Квитлана)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн