Пеленание в 8 месяцев.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. моему сыну 8 месяцев. я его пеленаю, потому что со свободными руками он не засыпает... ночью если вытащит руки то начинает ими махать достаточно активно и просыпается да и вообще очень чутко спит... у невролога были в месяц все в норме было... педиатр говорит что это нормально.... на сколько это нормально? или надо беспокоиться?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пеленание в 8 месяцев.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Это дело привычки в этом возрасте. Ребенок в пеленании уже не нуждается, поэтому следует перестать пеленать малыша, в течение 3-4 ночей он привыкнет спать без пеленки. Можно сначала перестать пеленать на дневной сон, а затем и на ночной. К неврологу следует обратиться, так как плановый осиотр должен был быть в 6 месяцев.

2015-06-09 19:54:51

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Спасибо за ответ. в нашей поликлинике есть только педиатр. а она сказала что осмотр только в год... из за нехватки кадров или что то вроде

2015-06-09 21:02:59

(Полина)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн