Пентаксим

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
8 месяцев возраст пациента

Можно сделать второй пентаксим через 39 дней( в связи с поездкой) первый был в 7 мес?

Теги: Пентаксим
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пентаксим» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Милана. При нарушении календаря вакцинации ведение последующих доз вакцины допускается с соблюдением минимального интервала. В данном случае минимальный интервал между первой и второй вакцинацией составляет 30 дней, следовательно, прививку делать можно. Однако помните, что вакцинировать ребенка непосредственно перед поездкой не рекомендуется. Будьте здоровы.

Милана, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-08 11:03:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн