Передозировка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
38 лет возраст пациента

Здравствуйте. Я по ошибке принимала троксевазин по 2 т 2 раза в сутки, вместо 2 раза в сутки, в течении 17 дней. Скажите пожалуйста чем это мне грозит и что делать? Заранее благодарна

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Передозировка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4305 ответов

Здравствуйте. Если у вас нет побочных эффектов (сыпь, головные боли, эрозивное язвенное поражение ЖКТ) , то ничем не грозит вашему здоровью. Если имеются побочные эффекты и они у вас не прошли вместе с прекращением приема препарата, то нужно обратиться за врачебной помощью лечения интоксикации организма.

Наталья , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-13 00:07:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн