Передозировка Фенистил капли - нормально ли?

1 месяц возраст пациента

Добрый вечер!
Перепутал лекарство.
Вместо саб симплекса дал 15 капель фенистила.
Ребёнку месяц. Насколько возможна сильная передозировка при таком обьеме?

Нормально ли это?

1
12.09.2016 22:48
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Передозировка Фенистил капли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7702 ответов

Здравствуйте, Андрей! Это существенная передозировка препарата,  особенно если ребенок недоношенный или маловесный.  Я вам рекомендую как можно быстрее доставить ребенка на приемный покой ближайшей детской ббольницы и  госпитализироваться под наблюдение врача,  для того,  чтобы в случае возникновения симптомов передозировки,  малышу оказали срочную медицинскую помощь.  
Поэтому,  или вызывайте скорую помощь или самостоятельно обратитесь на приемный покой ближайшей детской больницы.  


2016-09-12 23:12:59

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн