Передозировка урсофальком - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
1 месяц возраст пациента

Здравствуйте!!!
Помогите!!! Я понимаю что я натворила. И дочки на 3 день жизни поднялся билирубин до 150 по билитесту, максимум был 180. Нас выписали на 6 сутки с блрбн 100. В 3 недели взяли кровь 106. Назначили Эссенциале и пить воду и глюкозу. Воду и Эссенциале давала. Глюкозу нет. В месяц без анализов прописали Урсофальк 2кап 3 раза в день, ей пить магнезию, глюкозу , глицин и Неосмектин. И воду. Вот тут я натворила я делов!!!! Я давала Урсофальк по 2мл!!! утром и вечером. Меня ввела в заблуждение другая врач, сказав что до 5 мл надо давать!!! Я давала лошадиную дозу своей принцессе!!! 8 дней. Какала только с клизмочкой и очень зелёным. Блрбн спал до 44. Меня никто не контролировал что и сколько я даю. Я сама прочитала инструкцию и до меня дошёл весь ужас. Я места себе не нахожу. Сдали кровь и сделали УЗИ все хорошо. Чего мне ждать, что я натаорила? Что будет? Как исправить? В нашу больницу я больше ни ногой. Впереди выходные и не знаю куда и к кому идти с моей проблемой. Дочка очень беспокойная.

Нормально ли это?

1
05.08.2016 00:32
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Передозировка урсофальком» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7656 ответов

Здравствуйте. Ребенку необходим осмотр врача. Вероятнее всего, что все будет нормально, т. к. пока что данных за передозировку данного препарата не было и, в подавляющем большинстве, он  переносится нормально. Дозировка препарата подбирается врачом индивидуально, исходя из результатов осмотра и анализов. Но, все же доза в 4 мл, на мой взгляд, великовата. Поэтому, для перестраховки очный осмотр педиатра обязательный.  

Малика, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-05 00:50:52

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн