Переход от мерсилона к линдинету 20

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Принимала мерсилон больше года, решила перейти на линдинет 20. Недопоняла инструкцию, и приняла первую таблетку линдинет сразу на следующий день после последней таблетки мерсилона. (Таблетку приняла пока что только одну) что делать? И будут ли какие- то последствия? Заранее спасибо за помощь.

1
05.04.2016 14:09
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Переход от мерсилона к линдинету 20» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10821 ответов

Здравствуйте! В таком случае правильнее будет продолжить прием препарата, а потом сделать перерыв 7 дней, в этот период должно начаться кровотечение отмены. При этом нет необходимости использовать дополнительный метод контрацепции. Вреда для здоровья не будет.  

2016-04-05 19:20:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн