Переход с "Белары" на "Хлое"

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Гинеколог выписала "Белару" от прыщей и волос на теле. Принимала их 4 месяца. Особых изменений не заметила. Сейчас врач предлагает перейти на "Хлое", т. к. после приема "Белары" у меня нет кровотечения отмены (было только в первый месяц приема). Прилагаю фото анализа на гормоны (сделаны до начала приема ОК).
Стоит ли переходить на "Хлое" или дальше принимать "Белару"?

прикрепленных файлов - 1

Теги: БелараХлое
0
25.07.2016 11:57
Консультация врача на тему «Переход с "Белары" на "Хлое"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн