Переход с гв на ив

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Ребёнку 1,5 месяца полностью на гв , второй день докармливаю его смесью нан кисломолочной ( тк сам плохо какает) но сегодня прочла, что полностью кисломолочной смесью кормить нельзя, нужно чередовать с обычной. Так ли это ?
Заранее спасибо !

1
15.04.2016 21:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Переход с гв на ив» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
593 ответов

Здравствуйте, Юлия! Правильно ли я поняла, что вы докармливаете смесью и даже полностью хотите перевести малыша на ИВ, только из за нерегулярного стула?  Или на это есть другие веские причины? Дело в том, что ребенок на чистом ГВ может какать гораздо реже, без вреда для здоровья, такие задержки стула могут достигать недели и даже больше, что подтверждено исследованиями ВОЗ. И мне очень хочется вас предостеречь от перевода, без особой необходимости на ИВ. Часто ситуация с введением смеси и переводе на ИВ ухудшается по всем направлениям. Если ваша причина, только нерегулярный стул, смело отказывайтесь от этой идеи. Если надо, я вам объясню в деталях, что и как происходит с вашим ребенком. Помните, что лучшего питания для вашего ребенка, чем ваше молоко вы не найдете. тысячу раз подумайте! Всего вам хорошего!  

2016-04-15 23:09:06

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн