Переход с линдинета на новинет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужна ли дополнительная контрацепция, если я принимала линдинет 20, а с первого дня месячных начала пить новинет. И если нужна, то на какой срок

1
17.05.2016 00:26
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Переход с линдинета на новинет » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте, Аня! Необходимо первые 7 дней использовать дополнительный метод контрацепции. Если переход был осуществлен сразу после прекращения приема Линдинет 20, то есть начали прием при появлении кровотечения отмены в 7- дневный перерыв, то использовать дополнительный метод контрацепции нет необходимости, контрацептивный эффект сохраняется.  

2016-05-17 19:56:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн