Переход с Новаринг

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Первый раз использовала Новаринг, извлекла раньше на 4 дня из- за многочисленных неудобств (зуд, головные боли, боли внизу живота) На время извлечения шел 3-4 день месячных. Сейчас они заканчиваются, без кольца я уже три дня. Врач рекомендовала после кольца перейти на Линдинет. Мой вопрос- когда теперь правильно начать прием Линдинет20? Спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Переход с Новаринг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Прием ок следует начать не позднее 5 дня после начала менструации.

2015-08-31 14:10:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн