Переход с ок на другой ок.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день в течении полугода с целью лечения гиперплазии и полипов после гистероскопии пила Ригевидон , ощутим эффект толщина энд была 21мм на 12 дмц стало- 5 мм на 17 дмц . хотелось бы продолжить прием ок в качестве контрацептива, но от ригевидона- отечность ног уже после обеда, плюс немного высыпания на лице. по описанию препарата мог бы подойти джаз, + у меня анемия , не хотелось бы чтоб вернулись обильные критические дни. лечащий врач настойчиво советует беременеть, потому другого вида ок не советует (в мои планы дети не входят).

1
20.04.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Переход с ок на другой ок.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2206 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Врач может только проконсультировать о необходимости беременности, но решение о репродуктивных планах принимать только Вам.
При переходе с Ригевидона на Джес Плюс Вы не принимаете 7 красно- коричневых таблеток, а сразу начинаете прием Джес Плюс. Будьте здоровы!

2016-04-21 12:04:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн