Перелет на ранних сроках беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, на сколько велика вероятность выкидыша на сроке 4 недели от зачатия, при перелете 9 часов? И какие меры можно принять для снижения риска? з Зараннее благодарна за ответ.

1
27.05.2015 02:26
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Перелет на ранних сроках беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! При нормальном течении беременности перелет не противопоказан и угрозы для течения беременности не представляет. Следует иметь с собой магне Б6, этот препарат можно будет принять при возникновении маточного тонуса (тянущие боли внизу живота). Согласуйте с гинекологом, который наблюдает Вашу беременность, возможность авиаперелета.

2015-05-27 10:02:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн