Перелет на ранних сроках беременности - нормально ли?

29 лет возраст пациента

Добрый день!
Узнала о беременности неделю назад, срок сейчас 6 недель, через месяц запланирован отпуск - две недели в Таиланде, перелет с 2мя пересадками, туда и обратно, время полета общее в одну сторону около 14 часов.
Анализы сдала, пока жду результатов, но самочувствие хорошее. Обычно перелеты переношу очень хорошо. Это первая беременность, неожиданная.. Врач меня уже напугала, что ничего нельзя, ни летать, ни Тайланд..
Как ни печально это звучит, отпуск более долгожданный, чем беременность. Я думала сделать аборт, если так категорично нужно отказываться от всего, или же сохранить и слетать так?
Понимаю, это наверно очень глупый вопрос, только мне решать. Но хотелось бы понять, действительно ли так категорично все и полет закончится неминуемо плохо?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Перелет на ранних сроках беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4305 ответов

Здравствуйте, Оксана! Если вас ничего не беспокоит, нет угрозы прерывания беременности, анализы и УЗИ в норме, то вы спокойно можете лететь, и в таком случае ничего не будет угрожать ни вам, ни малышу.


2016-09-13 00:34:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Большое спасибо за ответ, Екатерина! Да, подожду результатов анализов и будем решать по обстоятельствам, если все хорошо и угроз нет, полечу.

Оксана

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн