Перелом - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
12 месяца возраст пациента

Здравствуйте, у ребенка перелом ключицы сделали повязку восьмерка рука сильно опухла и посинела, сегодня одели два колечка слабеньких на плечи и завязали слабо может это повлиять на лечение в камышлове тупые хирурги

Нормально ли это?

1
06.08.2016 16:27
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Перелом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7675 ответов

Здравствуйте. Без осмотра оценить эффективность повязки и состояние конечности малыша невозможно. Если в вашем городе нет детского травматолога- ортопеда, то вам рекомендовано найти специалиста в областном центре и проконсультировать малыша у него. Но, сначала договоритесь о приеме, а потом везите ребенка на осмотр.
При неправильном смещении костных отломков и неправильно наложенной повязки в будущем возможны проблемы.


2016-08-06 16:42:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн