Перелом полового члена - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
25 лет возраст пациента

Здравствуйте. Скажите пожалуйста что это может быть. Утром когда лежал на животе была эрекция. При неосторожном повороте услышал хруст в половом органе. После этого в течении минуты появилась гематома. Но цвет не изменился и боли не ощущаю. Прошу вас помочь в моей проблеме. Заранее благодарен.

Нормально ли это?

1
04.10.2016 12:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Перелом полового члена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
1128 ответов

Здравствуйте, Сергей! Перелом полового члена невозможен в принципе, так как данный орган не содержит костей, а вот разрыв пещеристых тел- так это очень даже возможно, скорее всего, именно это у Вас и случилось.  хруст, который Вы слышали - не что иное, как разрыв белочной оболочки.  Если уж случилось сломать половой член, нужно немедленно наложить на орган тугую повязку и приложить лед. Затем необходима госпитализация в отделение урологии или, в крайнем случае, в хирургическое отделение. При переломе полового члена необходима неотложная операция, она не сложная, но от нее зависит дальнейшая эректильная функция.   Под наркозом врач сшивает поврежденную белочную оболочку, кавернозные тела и, если нужно, уретру. Затем на протяжении некоторого времени требуется тугое бинтование.
Так что как можно быстрее обратитесь на очный прием к врачу, если у Вас сейчас на это нет времени, после работы обратитесь в любою ЦРБ, там всегда есть дежурные врачи.  
Если надеяться на "само пройдет"- да, пройдет, но после заживления перелома в месте разрыва образуется грубый рубец, который приводит к значительному искривлению пениса, слабому кровоснабжению органа, и,  как следствие, отсутствию эрекции. Естественно, это делает половой акт затруднительным и часто невозможным.
Вопрос об операции будет решен врачом после обследования, но не затягивайте с визитом!


2016-10-04 12:32:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн