Перелом шиповидного отростка локтевой кости в запястье

25 лет возраст пациента

Добрый день, у меня возникла некоторая сложность в подвижности запястья и боли в некоторых положениях, т. к. занимаюсь боевыми искусствами мог не заметить получения травмы, но тренироваться дальше как- то нужно и хотелось бы побыстрее. Сделали снимок на котором выявили, что на локтевой кости в области запястья, где находится небольшой отросток, над ним ещё небольшая часть кости, на снимке явно видно что перелом. Сказали ничего страшного 2 месяца отдохните, поделайте гимнастику для кисти и сделаете повторно снимок, если срастётся то недавно сломали, если не срастётся значит давно, но в любом случае делать ничего после не будут. А как дальше тренироваться???? Подскажите правильно ли назначено лечение? никаких повязок и гипсов сказали не нужно, только гимнастика.

прикрепленных файлов - 1
Консультация врача на тему «Перелом шиповидного отростка локтевой кости в запястье» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн