Перелёт и начальный срок беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравстуйте, скажите, опасно ли лететь на самолете на начальном сроке беременности (до месяца срок), угроза на выкидыш существует?

1
17.03.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Перелёт и начальный срок беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7665 ответов

Здравствуйте. Перелеты в первом и третьем триместре беременности не желательны. Т. к. в первом триместре из- за перепада давления возможен выкидыш, а в последнем - перелет может спровоцировать преждевременные роды.
Но,  категорического запрета нет, все в рамках рекомендаций. Лететь или не лететь - должна решать женщина исходя из  самочувствия и рекомендации своего гинеколога.

2016-03-18 02:14:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн