Перелёт во время беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Опасен ли перелёт при беременности 9-10 недель? Самочувствие хорошее.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Перелёт во время беременности » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7736 ответов

Здравствуйте. В настоящее время нет четких данных об опасности или безопасности перелетов для беременных, Даже ВОЗ не дает конкретных указаний. Мнения врачей также рознятся: от категорического "нет" из- за риска преждевременных родов и ранних выкидышей, до разрешения к полету при условии нормального самочувствия беременной на любом сроке. Также есть мнение, что до 12 недели от полетов лучше отказаться, т. к. в этот момент происходит закладка основных органов плода и как скажется перелет на здоровье малыша в будущем никто предсказать не берется.
Поэтому, решение можно ли Вам лететь, необходимо принимать лично Вам со своим гинекологиом после тщательного обледования и оценки всех рисков.

2015-12-07 02:52:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн