Перепроверка пробы Манту

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
3 года возраст пациента

Нам поставили при проверке пробы манту 5 ммю Отправили к фтизиатору на консультацию. Врач назначает либо флюоогрпфию, либо повтор пробы Манту плюс диаскин тест через месяц. Есть ли более безопасные методы перепроверки?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Перепроверка пробы Манту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
286 ответов

Здравствуйте, елена! Что рентген легких, что диаскин тест абсолютно не несут не какого вреда детскому организму. Сейчас идет речь о возможности скрытого туберкулеза, поэтому для исключения необходимы оба исследования. Лучше перестраховаться сейчас, чем не дай бог заболевание проявит себя потом, если оно есть и его не обнаружить. Здоровья вам и вашему малышу!!!

елена, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-21 18:13:04

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн