перерыв после применения ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Пью Джес плюс уже 6- ой месяц, нужен ли перерыв, и на какое время? и что происходит с организмом после их отмены.

Теги: ОК
1
10.09.2015 10:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «перерыв после применения ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Если вы хотите и дальше предохраняться данным видом контрацепции, то перерывов делать не нужно. Закончите их пить, когда это будет нужно. Организм восстанавливает свою фертильность (способность к зачатию) от 1 до 6 месяцев, после приема ок.

2015-09-10 11:08:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн