Перерыв в лучевой терапии - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
58 лет возраст пациента

Здравствуйте! У моего мужа обнаружен рак корня языка T2NOMO IIст. Назначена лучевая терапия 40 изо. Он прошел 10 осталось 5. Но сегодня сказали что сломалась аппаратура и будет перерыв 4 дня. Чем это грозит? Спасибо, доктор.

Нормально ли это?

0
07.07.2016 18:00
Консультация врача на тему «Перерыв в лучевой терапии » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн