перерыв в приеме противозачаточных средствах


Здравствуйте! Ситуация следующая- 6 мес принимала РЕГУЛОН. 2 последних месяца на 7 таблетке начиналась рвота. В одно и тоже время ( через 3-4 часа после принятия таблетки). Врач посоветовала сменить препарат. Но протянула со временем. По итогу должна была начать прием нового препарата 6 дней назад. Что сейчас делать? Начать с нового цикла или сейчас?

1
21.12.2015 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «перерыв в приеме противозачаточных средствах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Прием препарата нужно начать с нового цикла, сейчас промежуто слишком большой. Таким образом с первого дня цикла вы начинаете прием нового препарата.

2015-12-21 09:47:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн