Перфорация матки - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
30 лет возраст пациента

Здравствуйте! посоветуйте пожалуйста, у меня была перфорация матки при замершом плоде сроком 7-8 недель был пузырный занос до перфораций. могу ли я сама родить так как срок беременности уже 37-38 неделя или лучше сделать кесарево сечение? Какой путь более безопаснее?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Перфорация матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5106 ответов

Здравствуйте! В каждом случае необходим индивидуальный подход. Естественные роды всегда лучше, если нет угрожающих состояний и противопрказаний для естественного родоразрешения.  
Если рубец на матке состоятелен и нет других противопоказаний, то лучше рожать естественным путем. Также у ребенка перед естественными родами запускаются адаптационные механизмы для появления во внешнюю среду, что является колоссальным стрессом, чего не происходит при операции кесарева сечения.

Асемгуль, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-25 16:46:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн