перманентный татуаж

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, в рак груди 2 стадия метастазы в кости, в печень. получаю химиотерапию капецитабин в таблетках и паклитаксел. выпали (пол беды), но и брови и ресницы, ресницы ещё нечего, но ходить без бровей очень стыдно, могу ли я сделать татуаж бровей? Заранее спасибо за ответ.

2
27.03.2015 12:58
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «перманентный татуаж» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! К сожалению, при онкологических заболеваниях делать татуаж противопоказано, так как реакция кожи может быть непредсказуемой.

2015-03-27 14:10:57

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
4976 ответов

ДОбрый день! Наличие новообразований неизвестной этиологии, онкологические заболевания являются противопоказанием к данной процедуре. В отдельных случаях татуаж таким клиентам сделать можно, но только с разрешения лечащего врача.

2015-03-27 14:15:12

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн