персистенция фолликула после гистрерорезектоскопии


Добрый день!
Два месяца назад была проведена гистерорезектоскопия субмукозного узла 1,8 мм. До и послеослеоперационное лечение не проводилось, гормоны не прописывались во избежании нового роста узла. Первые месячные после операции умеренные, вторые обильное кровотечение. Узи показало персистенцию фолликула, назначено лечение дюфастон с 12-25 д/цикла 3 месяца. Можно ли в данной ситуации принимать этот гормон, чтобы не вызвать новый рост узлов или есть альтернатива? Принимала один месяц, улучшений не заметила, месячные так же обильные. Спасибо.

0
13.08.2015 20:46
Консультация врача на тему «персистенция фолликула после гистрерорезектоскопии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн