Первичный субклинический гипотиреоз

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
31 год возраст пациента

Здравствуйте ! Планирую беременность. Два года назад была внематочная. 2014 год- сдала гормоны щитовидки и УЗИ. Был повышен только ттг. При норме до 4.0, был 4.6. Пропила курс йодомарин. Стал 3.1. 2016 год- июль - сдала опять все гормоны щитовидки и УЗИ. Ттг 6.3. Врач послушала сердце и прописала о тироксин в дозе 12,5 мкг через месяц повторный анализ крови. Не Маленькая ли доза? мне кажется я так буду долго понижать а хочется поскорее. Если вдруг наступит беременность, не опасно ли это? спасибо

1
05.08.2016 13:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Первичный субклинический гипотиреоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5045 ответов

Здравствуйте! Дозу L- тироксина необходимо подбирать строго индивидуально по нарастающей. И принимать необходимо минимально эффективную дозу. Это гормон, а не антибиотик. Здесь не допустимы ударные дозы.  
Поэтому не торопите события.  


2016-08-05 17:03:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо

Анна

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн