Первый половой акт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

В середине менструального цикла произошел первый в жизни половой акт(защищенный +прерванный). Он был очень болезненным , выделилось много крови, которая выделялась на протяжении 3-4 дней после полового акта. Через две недели произошел еще один половой акт(защищенный), присутствовала боль и немного, совсем чуть крови. Через 4 дня должны были пойти месячные, но их нет уже 4 дня, при это повышенная температура тела. Больше никаких признаков беременности нет. Менструальный цикл до начала половой жизни не регулярный, всегда по - разному.
Что это может означать? Есть ли причины для волнения?

3
23.01.2016 15:07
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Первый половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5053 ответов

Здравствуйте! Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, перенесенные тяжелые инфекции. У вас цикл нерегулярный, поэтому нельзя точно сказать, есть задержка или нет. Вероятность беременности крайне мала, но исключить ее нельзя, поскольку ни один из методов контрацепции не надежен на 100%.
Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

2016-01-23 16:06:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Александровна Алена, Здравствуйте! у меня вчера был первый защищённый ПА, но девственную плеву так и не порвал, боль адская... перенесли в другой раз. Могут ли быть последствия? И, конечно, глупый вопрос: есть ли вероятность беременности?

2016-07-28 20:55:14

(Сандра)

Ответить  
5053 ответов

Сандра, Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, какие последствия вы имеете ввиду?
Беременность - поскольку ни один из методов контрацепции не эффективен на 100%, невозможно утверждать что беременность исключена.

2016-07-28 21:42:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн