Петингом - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Здравствуйте, вы не пошли бы помочь? Проблема такая, что ровно 45 часов назад первый раз занимались петингом, девушка девственница, не можем на 100% предполагать что не было семяизвержение, возможно ли было это не почувствовать(трезвые)? Заходил на 4-5, 4-6 см, после 10-20 мин парень почувствовал выделение какой то капли(смазка) затем продолжали все около часа? Возможна ли беременность, если семяизвержения не было?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Петингом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4305 ответов

Здравствуйте, беременность возможна так как в сказке у мужчины могут быть сперматозоиды.  
Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный, информативен с 10 дня после оплодотворения.  
Всегда предохраняйтесь презервативами, если беременность не желательна, так как при незащищенном половом акте всегда есть возможность беременности.  
Презервативы также предохраняйтесь от болезней ЗППП.  

Дима, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-28 12:49:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн