Петтинг без вхождения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Был петтинг на 2-3 день после месячных. Семяизвержения на меня/в меня не было. Но на трусы попало чуть спермы, но мы их вытерли. Испугалась и через 12-15 часов выпила Эскапел. На вечер 5 дня пошли выделения, как и предполагалось в инструкции. Месячные пошли с опозданием на пару дней. С месячными у меня и так вечная проблема, иногда могут даже не прийти. Так вот, следующих месячных не было (для меня это норма), и вот только на 3- й месяц после этого они пошли, совпав с тем числом, когда закончились выделения от Эскапела. Могу ли я быть беременной? Учитывая, что я девственница?

1
27.09.2015 20:46
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Петтинг без вхождения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7703 ответов

Здравствуйте. Беременность практически исключена. Но проблемы с циклом необходимо решать. Отсутствие месячных - это не норма. ОБратитесь к гинекологу и пройдите обследования для выяснения причин нерегулярного цикла.

2015-09-28 03:16:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн