Петтинг и беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мы с моим молодым человеком занимались петтингом в конце цикла, месячные вовремя не пошли, т. е. у меня задержка. В меня не кончал, он вообще не кончал. Могу ли я забеременеть?
P.S. девственница, 14 лет ( парню 17)

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Петтинг и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Нет, вы не можете быть беременными. Если не было контакта со спермой, то это исключено. Задержка связана с другими причинами. При задержке более 14 дней обратитесь к врачу очно.

2015-08-26 12:28:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн