пищевая аллергия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте меня зовут Вера, мне 36 лет и у меня пищевая аллергия уже второй день. Подозреваю, что на пиво. Вчера где- то с 10.00-11.00 попробова 2-3 глотка пива и через часа 2 начали гореть уши, потом лицо и шея, кисти рук, появилась сыпь мелкая на руках выше локтей, а от кистей рук до локтей красные пятна величиной с 2- х копеечную монету к- рые очень чешутся., глаза опухли, мешки под глазами. С 14.00 примерно до 20.00 принимала 3 р. по 2 таб. диазолина, вообще ни какой помощи от него. Хотя у меня и до этого была пищевая аллергия наверно года 3 назад, и он помогал лучше дорогих препаратов. Уже где- то часов в 21.00 вызвала скорую , т. к. выходные. Скорая уколола глюконат кальция димедрол и еще что- то. вроде чуть полегчало. На утро сегодняшнего дня оттек чуть меньше, но лицо и шея горит, руки чешутся.
Купили супрадин в таблетках и 2 ампулы хлористого. Сразу выпила ампулу хлористого лицо стало уже не как рак, а так цвета розового поросенка, руки перестали чесаться, пятна на руках посветлели. К обеду симптомы опять начали слабенько проявляться . выпила 1 таб. супрадина, опять утихли симптомы. Ближе к вечеру снова слабенько начали проявляться опять выпила 1 таб. супрадина теперь чещутся руки и шея. немножко горят уши. В понедельник на работу, а я такая красивая. Помогите мне пожалуйста!!!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «пищевая аллергия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Вера. Необходимо обратиться к терапевту или аллергологу, для установления диагноза, веротного источниа и назначения адекватной терапии в адекватной дозировке. Не исключены гормональные препараты в лечении (преднизолон). Антигистаминные препараты нового поколения(цитиризин и др). Гипоаллергенная диета, питьевой режим, а так же сорбенты(смекта, атоксил, энтеросгель), которые помогут выведению токсина, если аллергия пищевая, а не контактная(убедитесь в этом). Будьте здоровы.

2015-09-22 22:28:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн