Пигментация от лазерного омоложения

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
45 лет возраст пациента

Подскажите, стоит ли делать лазерное омоложение на аппарате УЛЬТРА ПЛЮС при склонности к пигментации или предпочтительнее хим. пилинг?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пигментация от лазерного омоложения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
905 ответов

Здравствуйте, наталья! В первую очередь состояние вашей кожи должен оценить дерматолог, а не косметолог. наличие родинок , родимых пятен, воспалительных заболеваний кожи, сосудистых звездочек, демодекоза- все эти заболевания имеют свою стадию развития и особенности течения. после всех этих косметических процедур кожа приступит к регенерации, продуцируя развития новых молодых клеток. лазерное омоложение более жестоко влияет на кожу, лучше поверхностный хим.   пилинг- но только после разрешения дерматолога. может быть обратный процесс- сначала кожа очистится но потом молодые клетки с двойной силой ( хоть и не зразу) начнут синтезировать пигмент. в любом случае нужно стараться избегать попадания на кожу прямых солнечных лучей.

наталья, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-21 19:50:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн