Пила ок мидиана 3 мес. хочу беременеть на отмене ок. т. к поликистоз яичников - нормально ли?

20 лет возраст пациента

У меня мультифоликулярные яичники в левом 11 фолликулов, сдала все анализы на гормоны на основании этих анализов врач выписала ок мидиана, пила 3 месяца, допила последнюю пачку, пришли месячные, хочу в этом месяце пробовать забеременеть, боюсь что потом опять придётся их пить, можно ли сразу после месячных пробовать забеременеть или стоит подождать? Какова вероятность?

Нормально ли это?

0
06.07.2016 15:14
Консультация врача на тему «Пила ок мидиана 3 мес. хочу беременеть на отмене ок. т. к поликистоз яичников» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн