Пилинги

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Можно ли делать желтый пилинг после постановки филеров под глазами. не повлияет ли это на рассасывание филеров?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пилинги» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
183 ответов

Здравствуйте, наталья! Да, можно. Ретиноловый пилинг срединного действия и достаточно глубоко проникает, но не на столько, чтобы воздействовать на филлер.  
"Рассосать" гель может только введённая гиалуронидаза или воздействие аппаратных методик, такие как РФ- лифтинг, СО2 лазерная шлифовка.

наталья, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-24 22:58:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо. полностью удовлетворена ответом.

наталья

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн