Пиобактериафаг и прорезование зубов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Ребенку даем курс пиобактериафага от стафилококка, сейчас у него режутся зубки и есть температура 37-37,2. Можно ли принимать фаг при температуре?

1
10.03.2015 01:03
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пиобактериафаг и прорезование зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте, Юлия! Курс лечения необходимо продолжать, нет никаких сведений о снижении эффективности бактериофага при температуре у ребенка. Отрицательного действия на организм ребенка при употреблении бактериофага во вреия лихорадки так же не отмечается.

2015-03-10 09:42:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн