Пиовар

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте , около двух недель сопровождает боль в левом яичнике , ходила на УЗИ , дали заключение , Эхографические Признаки: Пиовара левого яичника. не исключаеться Правостороний Оофорит Эндоцервицит . Скажите можно как то обойтись безоперационных вмешательств? Можно вылечить с помощью антибиотиков ? У генеколога пока не была. НА УЗИ Сказали что можно без операции медекаминтозно вылечить правда ли это? Спасибо за ответ.

прикрепленных файлов - 1
Теги: Оофорит
Консультация врача на тему «Пиовар» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн