Пить гормоны или не пить

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Делала узи, поставили диагноз кистозная дегенерация правого яичника. Гинеколог назначил пить марвелон три месяца. Гормоны никогда раньше не принимала. Помогут ли таблетки при таком диагнозе и каковы последствия для организма . Может есть какой другой способ лечения, более щадящий. Или, если не принимать таблетки и забеременеть, смогу ли я выносить ребенка при таком диагнозе? Мне 31 год, есть 1 ребенок(было кесарево), полтора года назад на маленьком сроке был самопроизвольный выкидыш. Причина неизвестна. Хочу еще забеременеть. Месячные стабильно

1
16.02.2016 20:59
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пить гормоны или не пить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Марвелон, хороший противозачаточный препарат, который назначают даже здоровым женщинам. Никаких последствий для организма не будет. Он поможет выровнять гормональный фон и кистозные изменения должны уйти. Беременеть при таком диагнозе лучше не нужно.

2016-02-17 11:31:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн