Пить или не пить дюфастон?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Были небольшие выделения коричневатые, думала месячные на подходе (они всегда так начинаются). Но они не начинались, а мазня продолжалась уже 5 дней, сделала тест- положительный. На следующий день тянуло живот и было немного крови. Испугалась, пошла к врачу. Врач сделала узи и .... ничего там не увидела..... она предположила, что срок ещё очень маленький, назначила приём через неделю. Когда я ей рассказала про кррвянистые выделения, она прописала мне дюфастон 10 дней попить. Якобы если беременность есть, то сохранить её. А если нет, то просто цикл немного сместится. Вот не знаю что делать. Месячных нет, тест с идеальными двумя полосками, а на узи ничего..... может было такое у кого- нибудь? Пить или не пить этот препарат? последние месячные были 25.01

Теги: Дюфастон
1
25.02.2016 03:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пить или не пить дюфастон?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Учитывая положительный тест на беременность, скорее всего есть беременность малого срока с угрозой ее прерывания. Поэтому следует придерживаться рекомендованной лечащим врачом схемы лечения ( принимать Дюфастон) и сделать узи контроль через 7-10 дней.  

2016-02-26 08:08:17

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн