Пить ли дюфастон - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте! Бременностей не было. Были очень сильные боли внизу живота в конце менструации. До этого вернулась с отпуска, несла тяжелый походный рюкзак. Терапевт отправила к гинекологу. Узи показало, что у меня очень большой слой эндометрия и киста на правом яичнике, врач прописала диценоп от кровотечения в течение 5 дней и дюфастон с 16 по 25 дц 3-4 месяца для рассасывания кисты и регулирования мц. хотелось бы узнать, не станет ли от этого гормонального препората слой эндометрия еще больше? С уважением, Александра

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Пить ли дюфастон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн