Пить ли постинор

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

в процессе полового акта на 4 день после месячных лопнул презерватив, мы не заметили. Вся сперма была во влагалище, я успела быстро среагировать(в течении 1-2 минут) и промыть всё влагалище водой. Стоит ли принимать постинор для избежания беременности? Менструальный цикл регулярный по 29-30 дней

1
18.08.2015 22:04
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Пить ли постинор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Если вы не планируете беременность, то следует принять препарат посткоитальной контрацепции обязательно, так как смывание семенной жидкости водой не обезопасит вас.

2015-08-19 20:08:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн